The Rams - Les Béliers



Dernière mise à jour 21.04.2019
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Spered Breizh Morris
Faolan (Billès) x Spered Breizh Merryn




Breeder / Naisseur R Hemming

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Spered Breizh Ushant
Christian de Brioux x Spered Breizh Nimue


Breeder / Naisseur R Hemming


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Ti'beau des Burons 2012
( Certificat de Conformité au Standard)




DOB  / Date de Naissance 01.05.2010
Scrapie Genotype / Génotype Tremblante ARR/ARR
Colour Genotype / Génotype  Couleur Aa/Aa BB/BB Ss/Ss
Official Height / Hauteur Officiel  43cm

Breeder / Naisseur P Leduc


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Faolan ( Billès)  (Certificat de Conformité au Standard)
GEMO Premier Prix Béliers Adulte Noir 2011


DOB / Date de Naissance 01/03/2009
Scrapie Genotype / Génotype Tremblante  ARR/ARR
Colour Genotype / Génotype Couleur Aa/Aa BB/BB Mm/Mm Ss/Ss
Official Height / Hauteur Officiel 46cm

Breeder / Naisseur C Billès

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César des Lutins (Certificat de Conformité au Standard)
GEMO Deuxième Prix Béliers Adulte Noir  2008+2010

 
DOB / Date de Naissance16/04/2005
Scrapie Genotype/ Génotype  Tremblante ARR/ARQ
Colour Genotype / Génotype Couleur Aa/Aa BB/BB MM/Mm SS/Ss
Official Height / Hauteur Officiel 46cm

Breeder / Naisseur D Morzynski



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The Ouessant Sheep originates from the island of Ouessant, part of a tiny archipelago just off the north coast of Finistere, Brittany. The island of terror as it was known to some, was swept by the full force of the atlantic’s weather, the hardy sheep adapted to survive on poor grazing from salty clifftop meadows. It was the women of the island that raised the sheep, renowned for their black wool to weave into cloth known locally as berlinge and their meat with its sweet and delicate taste.

La race "Mouton d'Ouessant" est originaire de l’île d’’Ouessant qui fait parti d’un petit archipel au large du Finistère, Bretagne. L’île de l'épouvante comme c'était connu par certains était balayé par les intempéries de l’atlantique, ces moutons rustiques s'adaptaient à survivre sur les pâturages pauvres des falaises salées. C’était les femmes de l’île qui élevaient les moutons réputés pour leur laine noire à tisser « la berlinge » une étoffe régionale et leur viande avec un goût doux et délicat.

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